Homepage Rezepte Spargel-Pasta mit Tiroler Speck

Rezept Spargel-Pasta mit Tiroler Speck

Rezeptinfos

30 bis 60 min
810 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Mozzarella würfeln. Speck in breite Streifen schneiden.
  2. Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen, in den letzten 5 Minuten Spargel zugeben.
  3. Öl und Butter erhitzen. Speck kurz darin anbraten. Nudel-Spargel-Mischung abgießen. Zum Speck geben. Sofort mit Mozzarella, Parmesan und gehacktem Basilikum mischen. Pfeffern.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Nudelgerichte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Da fehlt..

..die Bindung zwischen den einzelnen Elementen. Pasta schmeckt nach Pasta, Spargel nach Spargel, Mozarella nach fast nichts.

Ich habe mir ueberlegt, dass es vielleicht gute waere einen Teil des Spargels mit dem Basilikum zu mixen und dann mit allem zu mischen. Probier ich das naechste Mal aus

 

LG Sia

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login