Homepage Rezepte Bunter Salat mit Mozzarella

Zutaten

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL süßer Senf
3 EL Rapsöl
125 g Pflücksalat
2 EL Kürbiskerne

Rezept Bunter Salat mit Mozzarella

Ein herzhafter und schnell gemachter Proviant. Laugenbrezen passen perfekt zu dem fruchtigen Salat.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing Essig und Senf verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Apfel waschen.
  3. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomatenhälften würfeln. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften würfeln oder in dünne Scheibchen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
  4. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, über den Salat streuen und diesen servieren.

Die Tomaten-Saison ist vorbei? Dann probieren Sie den Salat doch einfach mal mit Avocado. Schmeckt auch sehr fein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Passt wunderbar

Mit dem Salat kehrt der Sommer zurück, paßt doch wunderbar zu diesem wunderschönen Wochenende!

Unglaublich gut

4 Personen saßen am Tisch, 4 Personen schwärmten über diesem Salat. Sehr sehr gute Kombination der Zutaten und ein Geschmackserlebnis.
Login