Homepage Rezepte Spargel-Schollenfilet im Päckchen

Zutaten

100 ml Gemüsefond (Glas)
2 EL Butter
2 EL TK-Dill
2 Bögen Backpapier (à 42 x 38 cm)

Rezept Spargel-Schollenfilet im Päckchen

Fast zu schade zum Auspacken! Die Sollenfilets werden auf grünem Spargel gegart und mit Dill und Krabben bestreut edel und aromatisch serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen mit Blech auf 200° vorheizen. Schollenfilets 10 Min. antauen lassen, lauwarm waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Vom Spargel Enden abschneiden, unteres Drittel schälen. Stangen einmal längs und einmal quer halbieren. Aufs Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Fond beträufeln, mit 1 EL Butterflöckchen belegen.
  2. Fisch auf den Spargel legen, übrige Butter daraufgeben. Enden des Papiers wie Bonbons zusammendrehen. Päckchen aufs Blech legen, im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen. Papier öffnen. Fischfilets mit Dill und Krabben bestreuen.

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