Homepage Rezepte Spargelpäckchen

Zutaten

Rezept Spargelpäckchen

Viele Spargelesser am Tisch? Dann gart man den Spargel ganz einfach im Backofen. Und dazu gibt's Pellkartoffeln und Schinken. Glänzende Idee!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Den Spargel waschen, die Stangen von oben nach unten schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. 4 große Stücke Alufolie doppelt falten und den Spargel darauf legen. Mit Salz und Zucker würzen und die Butter darauf verteilen. Die Folie fest zu Päckchen verschließen und den Spargel im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 40-50 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(65)