Homepage Rezepte Spinatsalat mit Ingwer

Zutaten

500 g Blattspinat
1 Möhre
1 EL heller Reisessig
1 EL helle Sojasauce
1 Prise Zucker
1 EL Sesamöl

Rezept Spinatsalat mit Ingwer

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spinat verlesen und sehr gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser etwa 1 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
  2. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Essig, der Sojasauce, Salz und dem Zucker mischen. Spinat und Möhre untermengen. Salat mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login