Rezept Spinatsalat mit Ingwer

Wenn Sie diesen Salat nur für 1 oder 2 Personen zubereiten, können Sie den Spinat in der Pfanne dünsten, direkt aus dem Waschwasser tropfnass in die Pfanne geben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

500 g
1
1 EL
heller Reisessig
1 EL
helle Sojasauce
1 Prise
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat verlesen und sehr gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser etwa 1 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Essig, der Sojasauce, Salz und dem Zucker mischen. Spinat und Möhre untermengen. Salat mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login