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Rezept Steak mit Trockenfrüchten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 25 Min. garen. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pflaumen und Aprikosen grob zerkleinern. Im Traubensaft zugedeckt 10 Min kochen. Abgießen, dabei den Sud auffangen.
  2. Das Fleisch mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und das Filet darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
  3. Den Bratfond mit der Hälfte des Traubensuds ablöschen. Die Pilze und Trockenfrüchte einrühren. Kurz aufkochen. Den Frischkäse unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.
  4. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Salzen. Mit den Früchten zum Fleisch servieren.

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