Homepage Rezepte Steckrübeneintopf mit Chorizo

Rezept Steckrübeneintopf mit Chorizo

Steckrüben waren lange Zeitetwas verpönt. Sie erleben gerade ein Revival in der Küche. Ganz zu Recht, was dieses Rezept unter Beweis stellt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 25-30 MIN. GAREN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 25-30 MIN. GAREN

Zubereitung

  1. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl erhitzen. Chorizo darin unter Rühren 3 Min. braten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse zugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Brühe und Thymian zufügen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Min. garen. Chorizo unterrühren und erwärmen. Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login