Rezept Strammer Küsten-Maxe
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
386 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 2 Scheiben Körnerbrot (je 1 cm dick)
- 30 g Butter
- 2 Eier
- 4 dünne Scheiben Räucherschinken
- 50 g Nordsee-Krabben
- Salz
- schwarzer Pfeffer (grob)
Zubereitung
- Die Brotscheiben nicht zu dunkel toasten.
- Inzwischen die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd ziehen. Die Eier aufschlagen und in die heiße Butter gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. Spiegeleier braten.
- Die Brote mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Ei belegen. Die Krabben darüberstreuen. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen und servieren.