Rezept Strammer Küsten-Maxe

Line

Typisch Norddeutsch. Denn hier kommen die kleinen Krabben stets ganz fangfrisch auf den Tisch. Statt Räucherschinken können Sie auch Räucherlachs verwenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 386 kcal

Zutaten

2 Scheiben
Körnerbrot (je 1 cm dick)
30 g
2
4 dünne Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brotscheiben nicht zu dunkel toasten.

  2. 2.

    Inzwischen die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd ziehen. Die Eier aufschlagen und in die heiße Butter gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. Spiegeleier braten.

  3. 3.

    Die Brote mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Ei belegen. Die Krabben darüberstreuen. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen und servieren.

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