Homepage Rezepte Strammer Küsten-Maxe

Zutaten

2 Scheiben Körnerbrot (je 1 cm dick)
30 g Butter
2 Eier
4 dünne Scheiben Räucherschinken

Rezept Strammer Küsten-Maxe

Rezeptinfos

unter 30 min
386 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben nicht zu dunkel toasten.
  2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd ziehen. Die Eier aufschlagen und in die heiße Butter gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. Spiegeleier braten.
  3. Die Brote mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Ei belegen. Die Krabben darüberstreuen. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login