Rezept Erdnussbutter-Frühstücks-Wraps
Barbara Bonisolli, Tanja Meyer, Nicky Walsh

Rezeptinfos
unter 30 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Wraps
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Wraps
- 1 Nektarine
- 60 g Himbeeren
- 1 Banane
- ½ Avocado
- 2 Vollkorn-Tortillas
- 3 EL Erdnussmus
- 4 EL Bio-Himbeermarmelade
- 6 EL gepoppter Amarant
- 4 Stängel frisches Basilikum
Zubereitung
- Die Nektarine waschen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Banane und die Avocado schälen und beide in Scheiben schneiden.
- Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze nacheinander kurz erwärmen und auf je einem Teller ablegen. Das Erdnussmus und die Marmelade darauf verstreichen.
- Den gepoppten Amarant auf den Wraps verteilen. Das Obst ebenfalls gleichmäßig auf ihnen auslegen. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, klein hacken und darüberstreuen. Nun die Wraps vorsichtig zusammenrollen und halbieren.
Dieser Wrap ist perfekt, wenn du morgens etwas brauchst, das dich sättigt, deine Nerven stärkt und dir Energie liefert. Basilikum beruhigt und hilft bei Nervosität.
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