Rezept Süßer Couscoussalat

Instant-Couscous ist in fünf Minuten fix und fertig und mit frischen Früchten aufgepeppt wird daraus ein leckeres Frühstück oder ein Snack für zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange teilen und aus einer Hälfte den Saft auspressen. Den Saft (mindestens 60 ml) erwärmen. Couscous mit 1 Prise Zimt und Rosinen einrühren und etwa 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die andere Hälfte der Orange bis aufs Fruchtfleisch schälen, vierteln, das weiße Innere entfernen und die Viertel in schmale Scheiben schneiden. Die Birne waschen, halbieren oder vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Das Obst zum Couscous geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login