Homepage Rezepte Süßkartoffel-Aufstrich

Rezept Süßkartoffel-Aufstrich

Ein pikanter Brotaufstrich, den es auch in "süß" gibt: Die gegarten Kartoffeln mit Zimt oder gemahlener Vanille würzen und 2-3 EL Ahornsirup verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
94 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen, klein würfeln und mit wenig Wasser in einen kleinen Topf geben. Leicht salzen, aufkochen und zugedeckt in ca. 10 Min. garen.
  2. Die Süßkartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Pfeffer, Olivenöl, Ahornsirup, Soja-Joghurt und die Petersilie darunterrühren. Die Creme mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login