Rezept Tacos mit Putenbrust und Avocado

Laden Sie ein zum Mexikaner! Wo? Beim Ihnen zu Hause. Das Geschnetzelte ist fix zubereitet und kommt in Tacoschalen auf den Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

500 g
2
Esslöffel Öl
12
Tacoschalen
2 Becher
Crème fraîche (á 200 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und kurz mitbraten. Salat waschen, gut abtropfen lassen. Tacos mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Crème fraîche dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login