Homepage Rezepte Tacos mit Putenbrust und Avocado

Zutaten

500 g Tomaten
2 Esslöffel Öl
12 Tacoschalen
2 Becher Crème fraîche (á 200 g)

Rezept Tacos mit Putenbrust und Avocado

Laden Sie ein zum Mexikaner! Wo? Beim Ihnen zu Hause. Das Geschnetzelte ist fix zubereitet und kommt in Tacoschalen auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und kurz mitbraten. Salat waschen, gut abtropfen lassen. Tacos mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Crème fraîche dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login