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Rezept Tacos mit Putenfleisch

Das Fleisch muss einige Stunden mariniert werden, aber dann geht′s ganz fix: Gefüllte Tacos sind das perfekte Fingerfood für Gäste!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
592 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Marinade das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, mitsamt Stängeln grob klein schneiden. 3 EL der Korianderblättchen beiseitelegen, den Rest in einen Blitzhacker geben. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Limette heiß waschen und halbieren, eine Hälfte auspressen und 3 EL des Safts mit Knoblauch, 2 ½ EL Öl, ½ TL Chilipulver (Menge nach Geschmack) und Kreuzkümmel in den Blitzhacker geben. Alles fein pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch trocken tupfen, rundum mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
  2. Baked Beans in einem Topf bei kleiner Hitze zugedeckt heiß werden lassen. Sour Cream glatt rühren, salzen und pfeffern. Tortillas nach Packungsanweisung vorbereiten, warm halten.
  3. Inzwischen eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl (½ EL) aus-pinseln und stark erhitzen. Das Putenfleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. fertig braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch kurz zugedeckt darin ruhen lassen.
  4. Inzwischen die Baked Beans mit einem Pürierstab zu einer cremigen, leicht stückigen Masse pürieren. Diese auf den Tor-tillafladen verteilen. Putenfleisch in Scheiben schneiden und darauflegen, mit der Sour Cream beträufeln und mit dem übrigen Koriandergrün bestreuen. Die übrige Limettenhälfte vierteln und zum Beträufeln dazu reichen. Zum Essen die Tacos mittig zusammenklappen.

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