

Tagliatelle mit Chilispinat
Belebend durch Chilischoten und gesund durch Spinat. Da ist ein wenig Sahne schon erlaubt.
Zutaten für 4 Personen
510 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Blattspinat |
| 2 | rote Chilischoten |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 400 g | Tagliatelle |
| Salz | |
| 2 EL | Butter |
| 1 TL | Zucker |
| 100 g | Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in etwa 4 cm lange Stücke, diese in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen Butter zerlassen, den Zucker einrühren und schmelzen. Zwiebelstreifen und Chiliringe darin 1-2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen, salzen und Sauce offen kurz köcheln lassen. Nudeln mit der Sauce mischen.













