Rezept Tagliatelle mit Spargel und Pilzen

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Wie gut grüner Spargel und Champignons miteinander harmonieren zeigt sich wieder einmal in dieser leicht cremigen Pasta-Sauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

3 EL
2 TL
250 g
200 ml
Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
100 g
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1/2 TL Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, putzen und nur im unteren Drittel schälen. Die Stangen in Stücke schneiden. In einem Topf 2 l Wasser mit 2 EL Butter, dem Zucker und 1 TL Salz aufkochen. Den Spargel darin ca. 10 Min. garen.

  2. 2.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in 2 EL Butter glasig braten. Weißwein, Sahne und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. einkochen lassen. Die Speisestärke mit 50 ml kaltem Wasser glatt rühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen. Den Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. In einer Pfanne in der restlichen Butter braun braten, salzen und pfeffern.

  1. 5.

    Die Nudeln mit Pilzen, Spargel, Sauce und dem Käse mischen und servieren.

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