Rezept Tante Reserls Schweizer Schokoladentorte

Line

Vales Lieblingskuchen

Tante Reserls Schweizer Schokoladentorte
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
200 g
6 St.
Eier getrennt
150 g
gemahlene Mandeln
250 g
geschmolzene Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, 6 Eigelb nach und nach unterrühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen, evtl. etwas abkühlen lassen, mit Semmelbröseln und gemahlenen Mandeln unter die Buttermasse rühren. Zuletzt Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben.
    Teig in eine gefettete Tortenform füllen und ca. 60 Min. bei 160 Grad backen (in einer Kastenform ca. 90 Min.).
    Nach belieben mit Kakaopulver/Puderzucker bestäuben oder Kuvertüre verzieren.
    Schmeckt am Besten, wenn der Kuchen 2 Tage durchgezogen ist.

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