Homepage Rezepte Teriyaki-Marinade

Zutaten

200 ml Sojasauce
100 ml Ananassaft
50 ml Öl
50 g Zucker

Rezept Teriyaki-Marinade

Teriyaki-Sauce können Sie auch fertig kaufen. Da sie aber schnell auf der Basis von Sojasauce zubereitet ist, müssen Sie nicht beides zu Hause herumstehen haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch und Ingwer mit den übrigen Zutaten verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Haltbarkeit`?

Hat jemand dieses Rezept schon getestet oder kann mir sagen, wie lange es ungefähr haltbar ist?

Wird bei mir immer frisch zubereitet

@KleineKöchin

ich bereite Teriyaki Marinade immer frisch zu, die Zutaten habe ich meist da. Nur mit dem Anananssaft, diesen friere ich immer in 100 ml Menge ein, damit ich auch für andere Rezepte eine kleine Menge zur Verfügung habe.

Bei diesem Rezept, schätze  hält höchsten im Kühlschrank 3-4 Tage.

Anzeige
Anzeige
Login