Rezept Thunfisch-Brote

Schnelle, warme Snacks aus dem Ofen – als Abendessen (z. B. zusammen mit einem Salat) oder als würziger Partysnack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 Dose
Thunfisch (etwa 150 g Abtropfgewicht)
1 EL
8 Scheiben
Ciabatta, Toastbrot oder anderes Weißbrot (eventuell mit Oliven)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 220 Grad). Den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein würfeln. Den Thunfisch mit einer Gabel zerplücken.

  2. 2.

    Zucchino, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Thunfisch mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Broten verteilen und diese nebeneinander auf ein Backblech legen. Im Ofen (Mitte) etwa 5 Minuten backen, bis die Brote knusprig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login