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Rezept Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Für die Salsa Chilischote putzen (nach Wunsch entkernen), waschen und sehr fein schneiden. Avocados jeweils halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln und sofort mit Limettensaft mischen.
  2. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein schneiden. Chili, marinierte Avocados, Tomaten, Koriander, Zucker und Olivenöl mischen. Abschmecken.
  3. Thunfischsteaks salzen und pfeffern. In Sesam wenden und im heißen Öl von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Aceto Balsamico beträufeln. Herausnehmen. In dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Salsa in Schälchen dazu servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree, mit Wasabi (grüner Meerrettich) abgeschmeckt.

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