Rezept Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Salsa

Das kräftige Fleisch des Thunfischs verträgt auch eine würzige Tomatensalsa mit leichter Schärfe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Salsa Chilischote putzen (nach Wunsch entkernen), waschen und sehr fein schneiden. Avocados jeweils halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln und sofort mit Limettensaft mischen.

  2. 2.

    Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein schneiden. Chili, marinierte Avocados, Tomaten, Koriander, Zucker und Olivenöl mischen. Abschmecken.

  3. 3.

    Thunfischsteaks salzen und pfeffern. In Sesam wenden und im heißen Öl von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Aceto Balsamico beträufeln. Herausnehmen. In dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Salsa in Schälchen dazu servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree, mit Wasabi (grüner Meerrettich) abgeschmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login