Rezept Thunfischsauce mit Pfiff

Blitzschnell gemachte würzige Thunfischsauce für Reis oder Nudeln.

Thunfischsauce mit Pfiff
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Dose
Thunfisch in eigenem Saft
200 ml
Sahne (wer möchte, auch fettarm)
300 g
Butternutkürbis in kleinen Würfeln
1 Bund
1
Zwiebel
1
Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker
Öl zum braten

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Kürbis würfeln. Zwiebelwürfel zuerst anbraten, danach Kürbiswürfel dazu geben. Kurz Farbe nehmen lassen (das gibt einen würzigen Geschmack) und dann den Thunfisch und die Sahne dazu geben. Anstelle der Sahne kann man auch Creme fraîche verwenden. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Ganz zum Schluß gibt man den fein gehackten Dill dazu. Schmeckt gut zu Reis oder Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login