Homepage Rezepte Tomaten-Pinienkern-Sauce mit Knoblauch

Rezept Tomaten-Pinienkern-Sauce mit Knoblauch

Ein richtig heißer Sommertag? Einfach ideal für diese erfrischende Sauce, die auch gerne mal im Kühlschrank darauf wartet, verspeist zu werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und grob würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen.
  2. Die Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Die erfrischende Sauce mit Bucatini oder Perciatelli servieren.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(13)