Homepage Rezepte Tomaten-Sellerie-Bruschette

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
4 EL Olivenöl
4 große Scheiben italienisches Weißbrot (oder 8-12 kleine)

Rezept Tomaten-Sellerie-Bruschette

Bruschette sind ja bereits ein Klassiker. Hier eine grün-rote Variante mit Staudensellerie, die herrlich würzig schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Backofen auf 250° vorheizen. Den Sellerie waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, sehr fein hacken. Alles mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
  2. Die Brote auf dem Rost im heißen Ofen (Mitte, Umluft 220°) etwa 5 Min. rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiben damit einreiben und mit Tomatenmischung belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login