Rezept Tomaten-Sellerie-Bruschette
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 1 Stange Staudensellerie
- 3 reife Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 große Scheiben italienisches Weißbrot (oder 8-12 kleine)
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Backofen auf 250° vorheizen. Den Sellerie waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, sehr fein hacken. Alles mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
- Die Brote auf dem Rost im heißen Ofen (Mitte, Umluft 220°) etwa 5 Min. rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiben damit einreiben und mit Tomatenmischung belegen.