Rezept Tomatensalat aus »Goldäpfeln«
Klaus-Maria Einwanger

Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 kg sonnengereifte Tomaten (verschiedene Sorten mischen)
- 1 rote Zwiebel
- 8 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- grobes Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
- Tomaten waschen und mundgerecht schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen, salzen und pfeffern.
- Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen grob hacken. Salat nochmals durchmischen und mit der Petersilie bestreuen.
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