Homepage Rezepte Tomatensalat aus »Goldäpfeln«

Rezept Tomatensalat aus »Goldäpfeln«

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und mundgerecht schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen, salzen und pfeffern.
  2. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen grob hacken. Salat nochmals durchmischen und mit der Petersilie bestreuen.

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login