Rezept Tomatensalat aus »Goldäpfeln«

Line

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

8 EL
3 EL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und mundgerecht schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen grob hacken. Salat nochmals durchmischen und mit der Petersilie bestreuen.

Rezept-Tipp

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login