Rezept Tortiglioni mit Aubergine und Mozzarella

Das vegetarische Pastagericht lässt von Bella Italia träumen - und das schon in ganz kurzer Zeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

3
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Abgezogene Knoblauchzehe dazudrücken. Tomatenstückchen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  3. 3.

    Mozzarella würfeln. Oregano waschen, trockentupfen und hacken. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße mischen. Oregano und Mozzarella unterheben, abschmecken. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login