Homepage Rezepte Tortiglioni mit Aubergine und Mozzarella

Rezept Tortiglioni mit Aubergine und Mozzarella

Das vegetarische Pastagericht lässt von Bella Italia träumen - und das schon in ganz kurzer Zeit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Aubergine putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Abgezogene Knoblauchzehe dazudrücken. Tomatenstückchen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  3. Mozzarella würfeln. Oregano waschen, trockentupfen und hacken. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße mischen. Oregano und Mozzarella unterheben, abschmecken. Sofort servieren.

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