Rezept Trauben-Geflügel-Salat

Leckeres Mittagessen: Die sanft gegarte Hähnchenbrust kommt noch warm in den Salat und wird erst anschließend gewürzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

Jodsalz
2 EL
Apfelessig
6 EL
Reisdrink
1/2 TL Kartoffelstärke
mildes Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust in große Stücke schneiden. Den Liebstöckel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit dem Liebstöckel ca. 5 Min. garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Zucchino waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Essig mit Reisdrink und Stärke kurz aufkochen und kräftig verquirlen.

  3. 3.

    Die lauwarme Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zucchiniwürfeln, Trauben und dem Dressing mischen. Kurz durchziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login