Homepage Rezepte Trauben-Geflügel-Salat

Zutaten

Jodsalz
2 EL Apfelessig
6 EL Reisdrink
1/2 TL Kartoffelstärke
mildes Currypulver

Rezept Trauben-Geflügel-Salat

Leckeres Mittagessen: Die sanft gegarte Hähnchenbrust kommt noch warm in den Salat und wird erst anschließend gewürzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in große Stücke schneiden. Den Liebstöckel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit dem Liebstöckel ca. 5 Min. garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Zucchino waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Essig mit Reisdrink und Stärke kurz aufkochen und kräftig verquirlen.
  3. Die lauwarme Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zucchiniwürfeln, Trauben und dem Dressing mischen. Kurz durchziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login