Homepage Rezepte Tunesisches Gemüseragout

Zutaten

300 g Möhren
2 EL Olivenöl
1 Stange Zimt
2 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
je 1/4 TL Harissa und Kurkumapulver
3 EL Rosinen

Rezept Tunesisches Gemüseragout

Ein sommerliches Gemüseragout, das mit Orangensaft und Rosinen einen fruchtigen Kick bkommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie waschen und putzen, Möhren schälen und beides schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Zimt, Tomatenmark, Möhren und Sellerie unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bohnen, Harissa, Kurkuma und Rosinen unterrühren und zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen, dabei nach und nach den Orangensaft zugießen.

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