Rezept Tunesisches Gemüseragout
Ein sommerliches Gemüseragout, das mit Orangensaft und Rosinen einen fruchtigen Kick bkommt.

Jörn Rynio
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
160 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Möhren und Sellerie waschen und putzen, Möhren schälen und beides schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
-
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Zimt, Tomatenmark, Möhren und Sellerie unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bohnen, Harissa, Kurkuma und Rosinen unterrühren und zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen, dabei nach und nach den Orangensaft zugießen.
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