Rezept Vanille-Möhren-Muffins

Spätestens mit dem ersten Kindergeburtstag entdeckt jede Mutter Muffins als ideales Gebäck: Schnell gemacht, praktisch portionierbar und mit jedem nur denkbaren Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(7)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
200 g
2 TL
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
2
100 g
12
Papierförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zerlassen. Backofen auf 190° vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Möhren schälen und fein raspeln. Alle trockenen Zutaten mischen.

  2. 2.

    Eier mit Zucker, Butter und Vanillejoghurt verquirlen. Mehlmischung zügig unterrühren. Zum Schluss Möhrenraspel unterheben.

  3. 3.

    Den Teig in die Förmchen füllen, mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 170°) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(7)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jammiiii

Schmecken gut und sind sehr leicht zuzubereiten. Allerdings würde ich nach meinem Geschmack noch ein bisschen mehr Zucker zufügen, aber sonst waren sie gut

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login