Homepage Rezepte Vegane Choco-Coco-Creme

Zutaten

Rezept Vegane Choco-Coco-Creme

Viel besser als Schokocreme aus dem Supermarkt. Garantiert! Weil selbst gemacht. Und Veganer freuen sich auch, dass sie hier zugreifen können.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen (à ca. 35 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen (à ca. 35 g)

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen. Die Stücke mit Kokoscreme, Vanillezucker, Zucker und Sojamilch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Schokocreme vom Herd nehmen und den Sojajoghurt unterrühren. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, in das Schraubglas füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Std. kühlen. Kühl aufbewahrt ist die Creme 3 - 4 Tage haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)