Rezept Vegane fermentierte Cashewcreme
René Riis

Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 10 Portionen à 50 g
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Portionen à 50 g
- 250 g Cashewnussmus
- 200 ml Brottrunk
- 2 EL Hefeflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Twist-off-Glas (ca. 500 ml Inhalt, sterilisiert)
Zubereitung
- Das Cashewmus und den Brottrunk pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren. Die Masse 8 - 12 Std. je nach gewünschtem Geschmack (je länger die Creme zieht, desto würziger wird sie) zugedeckt bei Raum-temperatur fermentieren.
- Die Cashewcreme mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. In das Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.