

Vegane fermentierte Cashewcreme
Als Brotaufstrich oder zum Überbacken: Für diese würzige Creme braucht man nur wenige Zutaten und einen Schneebesen.
Zutaten für 10 Portionen à 50 g
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Cashewnussmus |
| 200 ml | Brottrunk |
| 2 EL | Hefeflocken |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Twist-off-Glas (ca. 500 ml Inhalt, sterilisiert) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Cashewmus und den Brottrunk pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren. Die Masse 8 - 12 Std. je nach gewünschtem Geschmack (je länger die Creme zieht, desto würziger wird sie) zugedeckt bei Raum-temperatur fermentieren.
Schritt 2 von 2
Die Cashewcreme mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. In das Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
















