Rezept Vitamin C-Bombe

Sieht beeindruckend aus, schmeckt auch so: Je reifer die Kiwi, desto süßer die grüne Schicht. Die rote schmeckt süß, dann angenehm herb nach. Kinder mögen den Kontrast!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2
1
Schuss Apfelsaft
200 ml
Cranberry-Nektar
Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Kiwis schälen, kalt abspülen und mit dem Apfelsaft fein pürieren.

  2. 2.

    Eiswürfel in 2 Gläser verteilen. Erst das Kiwipüree einfüllen, dann den Cranberry-Nektar vorsichtig dazugießen, sodass 2 Schichten entstehen. Mit Strohhalm servieren. Nach Belieben mit 1 Scheibe Zitrone dekorieren.

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