Rezept Walnuss-Pasta
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
825 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 kleine Esser
- 80 g Walnusskerne
- 3 EL Frischkäse
- 80 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 200 g frische Käse-Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Walnusskerne mit dem Frischkäse und der Sahne im Blitzhacker fein pürieren. Die Walnusscreme mit je 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
- Die Walnusscreme in einem Topf mit der Gemüsebrühe mischen und unter Rühren erhitzen. Apfelessig, Ahornsirup und Parmesan in die Sauce rühren.
- Die Tortellini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der warmen Nuss-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.