Homepage Rezepte Walnuss-Pasta

Zutaten

Rezept Walnuss-Pasta

Knack die Nuss! Dieser Tortellini-Teller hat alle Zutaten, um zur Lieblings-Pasta zu werden. Ist übrigens auch für Erwachsene ein feines Mittagessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
825 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne mit dem Frischkäse und der Sahne im Blitzhacker fein pürieren. Die Walnusscreme mit je 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  2. Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
  3. Die Walnusscreme in einem Topf mit der Gemüsebrühe mischen und unter Rühren erhitzen. Apfelessig, Ahornsirup und Parmesan in die Sauce rühren.
  4. Die Tortellini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der warmen Nuss-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login