Rezept Sardische Tomatensuppe

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Mehr Eintopf als Suppe: Neben Bohnen und Tomaten sorgen Tortellini dafür, dass auch Pastafans genüsslich beim Anblick eines vollen Suppentellers seufzen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 616 kcal

Zutaten

2 EL
200 ml
Gemüsebrühe
1
kleine Dose weiße Bohnenkerne (250 g Abtropfgewicht)
2
große Ciabattabrötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tortellini nach der Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend abtropfen lassen.

  2. 2.

    Während die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Tomaten und die Brühe einrühren und aufkochen.

  3. 3.

    Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und zur Tomatensuppe geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  4. 4.

    Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Suppe abschmecken, die Tortellini hineingeben und mit Basilikum bestreut servieren.

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