Homepage Rezepte Warmer Hirsebrei mit Himbeeren

Zutaten

400 ml Vollmilch
125 g Hirse
½ Päckchen Vanillinzucker
1-2 TL brauner Zucker
100 g Himbeeren

Rezept Warmer Hirsebrei mit Himbeeren

Geht auch locker durch als süße Hauptspeise, vor allem bei den kleinen Leckermäulern!

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Milch, Hirse, Vanillinzucker und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. quellen lassen. Ab und zu umrühren.
  2. Himbeeren verlesen und eventuell waschen. Vollmilchjoghurt und Zimt unter den Hirsebrei rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login