Homepage Rezepte Wasabi-Erdnüsse

Zutaten

1 TL Puderzucker
1/2 TL Salz
1 1/2 TL Walnuss- oder Sonnenblumenöl
Backpapier

Rezept Wasabi-Erdnüsse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR CA. 150 G

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 150 G

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150° vorheizen. In einem Schüsselchen Klebereismehl, Weizenmehl, Puderzucker, Salz und Wasabipulver vermischen und nach und nach 25 ml (6 TL) kaltes Wasser und 1 TL Öl unterrühren, sodass ein dicker, geschmeidiger Brei entsteht.
  2. Ein großes Blech mit Backpapier auslegen und mit 1/2 TL Öl einpinseln. Mit 2 Gabeln die Erdnüsse in dem Brei wenden und auf das Backpapier legen, möglichst so, dass sie nicht zusammenkleben (man kann sie aber auch nach dem Backen auseinanderbrechen).
  3. Die Erdnüsse in der Ofenmitte 10-15 Min. backen, bis die Teighüllen fest geworden sind. Einige Minuten im ausgeschalteten Backofen lassen, herausnehmen, auf eine Platte schütten und erkalten lassen. Nüsse in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

2-3 Wochen haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login