Rezept Weißer Bohnensalat

Mit Bohnen aus der Dose ist dieser Salat ein wahres Wunder an Geschwindigkeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

1
mittelgroße rote Zwiebel
2 TL
1 EL
Weinessig
2-3 EL bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen in ein Sieb schütten und so lang kaltes Wasser drüber laufen lassen, bis der dickflüssige Sud, in dem sie gelegen haben, weggewaschen ist. Bohnen abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, einmal der Länge nach halbieren, quer in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln, Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Bohnen mit Zwiebel, Tomaten, Basilikum und Kapern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren, unter den Bohnensalat mischen. Gleich essen oder noch kurz in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login