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Rezept Weißwein-Apfeltorte

Diese raffinierte Torte braucht etwas Zeit aber das Ergebnis rechtfertigt den Aufwand.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
270 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten nach dem Grundrezept in 20-25 Min. einen Boden backen. Abkühlen lassen. Äpfel schälen, achteln, entkernen. Mit Wein und Zucker bissfest kochen, im Sud abkühlen lassen. Tortenring um den Boden stellen. Äpfel abgießen und fächerförmig auf dem Boden verteilen. Aus 800 ml Apfelsud und Puddingpulver einen Pudding kochen. Auf den Äpfeln verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Gitterförmig auf die Äpfel spritzen, mit Zimtpulver bestreuen.

Hier finden Sie das Grundrezept für den Boden: Wunderteig.

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