Homepage Rezepte Würstchen-Gulasch

Rezept Würstchen-Gulasch

Das Gulasch wird heute nicht mit Rindfleisch, sondern mit einem Wiener Würstchen zubereitet. Geht fix und schmeckt mindestens genauso feurig wie sein ungarisches Vorbild.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Lauch darin andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen, dazugeben. Zucker, Majoran und Paprika unterheben. Brühe dazugießen und alles aufkochen.
  2. Das Würstchen in Stücke schneiden. Würstchen und Schmant unterheben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Krustenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login