

Linsensalat mit Currypute
Linsen, Äpfel und Putenstreifen ergeben einen fruchtig-würzigen Salat.
Zutaten für 2 Personen
455 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 | rote Linsen |
| 1/4 l | Gemüsebrühe |
| 2 | säuerliche Äpfel |
| 300 g | Putenbrustfilet |
| 1 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Currypulver |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 150 g | Joghurt (1,5 %) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Linsen mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 6-8 Min. bissfest köcheln. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und klein schneiden, zu den Linsen geben. Abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Das Fleisch schnetzeln und rundherum im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Currypulver einstreuen, alles 2-3 Min. braten. Herausnehmen.
Schritt 3 von 3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden, mit den Apfellinsen und dem Fleisch mischen. Den Joghurt salzen und pfeffern, mit der Currypute servieren.








