Rezept Würziges Pilzcurry

Ein exotisches Curry, mit den erlesenen Zutaten eines leichten Asia-Gerichts!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons mit einem feuchten Küchenpapier abreiben, die Stielenden abschneiden, größere Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin mit den Zwiebelstücken 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten.

  3. 3.

    Den Fond angießen und das Gemüse mit Currypaste und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze offen 3-4 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Sahne untermischen, das Curry mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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