Homepage Rezepte Würziges Pilzcurry

Rezept Würziges Pilzcurry

Rezeptinfos

215 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Champignons mit einem feuchten Küchenpapier abreiben, die Stielenden abschneiden, größere Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin mit den Zwiebelstücken 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten.
  3. Den Fond angießen und das Gemüse mit Currypaste und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze offen 3-4 Min. köcheln lassen.
  4. Sahne untermischen, das Curry mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login