Rezept Wurst-Tomaten-Gulasch

Das schmeckt Kindern! Probieren Sie doch auch einmal die Lieblingswurstsorte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

500 g
600 g
300 ml
Fleischbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. dünsten. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln.

  2. 2.

    Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Wurst, Tomaten und Brühe mit den Zwiebelringen vermischen. Zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. garen.

  3. 3.

    Mehl mit der sauren Sahne, Ketchup und Senf verrühren. Die Mischung unter das Gulasch rühren und zugedeckt bei 600 Watt 2-4 Min. aufkochen. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login