Homepage Rezepte Wurst-Tomaten-Gulasch

Zutaten

500 g Tomaten
600 g Fleischwurst
300 ml Fleischbrühe
1 EL Mehl
200 g saure Sahne
2 EL Ketchup
1 TL Senf

Rezept Wurst-Tomaten-Gulasch

Das schmeckt Kindern! Probieren Sie doch auch einmal die Lieblingswurstsorte.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
555 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. dünsten. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln.
  2. Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Wurst, Tomaten und Brühe mit den Zwiebelringen vermischen. Zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. garen.
  3. Mehl mit der sauren Sahne, Ketchup und Senf verrühren. Die Mischung unter das Gulasch rühren und zugedeckt bei 600 Watt 2-4 Min. aufkochen. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login