Rezept Zitronen-Quark-Auflauf

Ein sommerliches Soufflée, das Sie auch als süße Hauptspeise servieren können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zutaten

4
250 g
100 g
1 Prise
125 g
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° schalten. Bratform einfetten. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Die Eigelbe mit Quark, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen.

  2. 2.

    Die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Sahne ebenfalls steif schlagen. Beides auf die Quarkcreme geben, mit Mehl bestäuben. Mit dem Schneebesen locker untermischen und in die Form füllen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login