Homepage Rezepte Zucchini-Röstis Italienische Art

Zutaten

1 Knoblauchzehe
2 Eier
3 EL helles glutenfreies Mehl
30 g frisch geriebenen Parmesan
Salz und Pfeffer
2 EL frische Kräuter z.B. Thymian und Basilikim

Rezept Zucchini-Röstis Italienische Art

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 3 kleine Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 3 EL helles glutenfreies Mehl
  • 30 g frisch geriebenen Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL frische Kräuter z.B. Thymian und Basilikim

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln
  2. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken
  3. In einer Schüssel Zucchini mit Knoblauch, Eiern, Mehl und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kräuter waschen und fein hacken und unter die Zucchinimasse rühren.
  5. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.
    Mit einem EL Röstis in die Pfanne setzen.
    Von beiden Seiten goldgelb braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login