Rezept Zucchini-Röstis Italienische Art

Line

Vegetarisches, glutenfreies Sommeressen.
Dazu serviere ich einen Kräuterquark und Tomatensalat

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knoblauchzehe
2
3 EL
helles glutenfreies Mehl
30 g
frisch geriebenen Parmesan
Salz und Pfeffer
2 EL
frische Kräuter z.B. Thymian und Basilikim

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln

  2. 2.

    Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken

  3. 3.

    In einer Schüssel Zucchini mit Knoblauch, Eiern, Mehl und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die Kräuter waschen und fein hacken und unter die Zucchinimasse rühren.

  1. 5.

    In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.
    Mit einem EL Röstis in die Pfanne setzen.
    Von beiden Seiten goldgelb braten.

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