Rezept Zucchini-Walnuss-Pfannkuchen

Schön nussig und gemüsig! Eine tolle Pfannkuchen-Idee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in einer Rührschüssel kräftig mit Eiern, Milch und Thymian verrühren. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken und beiseitestellen.

  3. 3.

    Die Zucchiniraspel unter den Teig mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen. 3-4 Min. bei mittlerer Hitze backen.

  4. 4.

    Die Walnüsse aufstreuen, dann den Pfannkuchen wenden und in weiteren 3-4 Min. fertig backen. Dazu schmecken Joghurtdip und ein kleiner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login