Homepage Rezepte Zucchini-Walnuss-Pfannkuchen

Rezept Zucchini-Walnuss-Pfannkuchen

Schön nussig und gemüsig! Eine tolle Pfannkuchen-Idee.

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Das Mehl in einer Rührschüssel kräftig mit Eiern, Milch und Thymian verrühren. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
  2. Inzwischen den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken und beiseitestellen.
  3. Die Zucchiniraspel unter den Teig mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen. 3-4 Min. bei mittlerer Hitze backen.
  4. Die Walnüsse aufstreuen, dann den Pfannkuchen wenden und in weiteren 3-4 Min. fertig backen. Dazu schmecken Joghurtdip und ein kleiner Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login