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Rezept Zucchinisalat mit Schinken

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und auf dem Gemüsehobel in Stifte hobeln. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben und 3 TL Saft auspressen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinistifte darin unter Rühren 3 Min. braten. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwas abkühlen lassen.
  3. Die Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich etwas aufblähen. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blätter hacken. Den Schinken oder Putenbrustaufschnitt in breite Streifen schneiden.
  4. Die lauwarmen Zucchini mit den Schinkenstreifen und der Zitronenschale mischen. Den Zucchinisalat anrichten, mit Basilikum und Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Variation

Ein tolles, schnelles Gericht. So war es mir ein wenig zu langweilig, daher gabs noch ein Spiegelei dazu und einen Klecks Dressing aus Zitronensaft, Joghurt und Balsamico.

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