Rezept Zwetschgentarte

Sehr fruchtig, sehr französisch: Tarte mit Zwetschgen auf einem herrlich knusprigen Boden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
brauner Zucker
1 Prise
750 g
3 EL
brauner Zucker
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen. Eine gefettete Tarte- oder Springform (28-30 cm Ø) damit auslegen. Mit Grieß bestreuen.

  2. 2.

    Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Hälften längs vierteln. Aufrecht auf dem Teig verteilen. Zucker und Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login