Fein zu asiatisch inspirierten Salaten mit Sprossen oder Gurkenstiften. Für eine schärfere Version den Reisessig statt mit Zucker mit 1 TL Wasabipaste verrühren.
Wer geröstetes Reispulver selbst machen möchte: 100 g Basmati- oder Jasminreis in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, dann im Blitzhacker mahlen.
Knusprig gebraten und mit einer süß-säuerlichen Sauce gewürzt - ein feines vegetarisches Essen, das für sich allein oder mit Fladenbrot himmlisch schmeckt.
Knusprig gebraten und mit einer süß-säuerlichen Sauce gewürzt – ein feines vegetarisches Essen, das für sich allein oder mit Fladenbrot himmlisch schmeckt.
Fingerfood für Kalorienzähler: Jedes Gemüseröllchen hat nur 65 Kalorien, die Röllchen können wunderbar vorbereitet werden und machen sich sehr gut auf jedem Büfett.
Fastfood muss nicht ungesund sein - der Beweis: Ura-Maki mit Tobiko. Die schmecken nicht nur hervorragend, sondern sehen auch noch super appetitlich aus.
Fingerfood für Kalorienzähler: Jedes Gemüseröllchen hat nur 65 Kalorien, die Röllchen können wunderbar vorbereitet werden und machen sich sehr gut auf jedem Sommerbüfett.
Wenn Huhn in den Genuss asiatischer Wokkunst kommt, dann tritt es - zumindest beim Dämpfen - sicher nicht solo auf - die vielen Kräuter geben erst das richtige Aroma.
Das Curry müssen Sie unbedingt probieren! Ananasstückchen und Limettensaft geben dem Gericht einen fruchtigen Touch, gelbe Currypaste macht's schön würzig.