Icon GU-Rezept

Roter Heringssalat

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Kategorien: Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Salate, Vorspeise
Bereiten Sie diesen klassischen Salat rechtzeitig vor, denn er schmeckt am besten gut durchgezogen.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Roter Heringssalat
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Dauer: 265 Minuten
8 Bismarckheringsfilets (250-300 g), 300 g gekochte Rote Bete (Kühlregal), 300 g Pellkartoffeln, 3 kleine Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 1 säuerlicher Apfel (z. B. Braeburn), 4 EL Salatmayonnaise, 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Bund Dill
Schritt 1
Die Heringsfilets trockentupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Rote Bete würfeln. Pellkartoffeln pellen und mit den Gurken in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel waschen, abtrocknen und vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Die Mayonnaise mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die vorbereiteten Zutaten unterheben und alles gut vermischen. Zugedeckt 4 Std., besser über Nacht, ziehen lassen. Vor dem Servieren den Dill waschen, hacken und untermischen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Roter Heringssalat

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
310 kcal pro Portion
Menüfolge
Vorspeise
Gerichttyp
Salate
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Fisch".
8,99 €
Buch info
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Valentinstags-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Dessert-Rezepte für den Valentinstag. Jetzt mitmachen und mit etwas Glück gewinnen.
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Rote-Bete-Hacksteaks mit Dillkartoffeln
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise
Rote-Bete-Creme mit Dill
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
Heringssalat mit Roter Bete
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Brunch & Frühstück, Die Magenfüllenden, Für Singles, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Deutschland > Norddeutschland
Warenkunde (alle zeigen)
Äpfel können so vieles. Sie können knackig sein oder fein mürbe, sie können säuerlich sein oder angenehm süß, sie können würzig, duftig oder spritzig sein. mehr...
Die meisten kennen sie aus der Konserve. Sie lässt sich jedoch auch nach der Devise "erst kochen, dann schälen" leicht und ziemlich lecker selbst zubereiten. mehr...
Der Fischklassiker schlechthin – ob Bismarckhering oder Bückling, Matjes oder Rollmops – der Hering überzeugt durch seine Vielseitigkeit. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Fruchtweinvor 0 Sekunden
Caramellnetvor 0 Sekunden
kitz gebackenvor 1 Sekunde
thaivor 3 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden