Rezept Orangensalat

Dieser frische Orangensalat aus Italien passt ideal zum Sommer.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen schälen, die Schale am besten mit dem Messer rundherum großzügig abschneiden, damit auch die innere weiße Haut komplett entfernt wird. Die Orangen in Scheiben oder Stücke schneiden. Scheiben halbieren oder vierteln und auf eine Platte oder auf vier Teller legen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Mit den Zwiebelstreifen und den Oliven über die Orangen streuen. Salzen, pfeffern und das Öl darüberträufeln.

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