Zutaten und Speisen von A-Z

Schweizerisch
Deutsch
Angge/Anke
Butter
Baumnuss Walnuss
Bratbutter Butterschmalz
Bratherdäpfel Bratkartoffeln
Brühteig
Brandteig
Cervelat
Bockwurst
Egli Barsch
Eierschwamm
Pfifferlinge
Fleischvogel
Roulade
Geräuchertes Rippli Kasseler
Geschwellte
Pellkartoffel
Kartoffelstock
Kartoffelpüree
Nierstück Lende
Nüsslisalat
Feldsalat
Peperoni Paprikaschoten
Pleurotus Austernseitling
Poulet/Güggeli
Hähnchen
Radiesli Radieschen
Rahm Sahne
Rüebli
Möhren
Schüfeli gebratene Schweineschulter
Spätzli Spätzle
Sulz
Aspik
Voressen
Ragout
Weggli/Semmeli Brötchen