Farbenfrohe Veggie-Currys Diese Currys beweisen, dass ein herzhaftes Curry nicht immer Fleisch braucht, um einfach köstlich zu schmecken. Kichererbsen, Auberginen, Kartoffeln und Co. sorgen im Curry für ein leckeres Aroma. Wolfgang Schardt 1 von 16 Bohnen-Curry mit Linsen 55 Min. 440 kcal leicht Zum Rezept Kramp/Gölling, Reßum 2 von 16 Kichererbsen-Tofu-Curry 25 Min. 390 kcal leicht Zum Rezept Monika Schürle und Maria Grossmann 3 von 16 Kartoffelcurry mit Kichererbsen 35 Min. 240 kcal leicht Zum Rezept Jörn Rynio 4 von 16 Kokoscurry 50 Min. 560 kcal leicht Zum Rezept Silvio Knezevic 5 von 16 Auberginencurry aus dem Ofen 1 Std. 30 Min. 445 kcal leicht Zum Rezept Julia Hoersch, Simon Koy 6 von 16 Aprikosencurry 45 Min. 285 kcal leicht Zum Rezept Verena Frei 7 von 16 Linsencurry mit Süßkartoffel 30 Min. 470 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 8 von 16 Blumenkohl-Curry mit Romanesco 50 Min. 380 kcal leicht Zum Rezept Coco Lang 9 von 16 Blumenkohl-Kichererbsen-Curry 40 Min. 340 kcal leicht Zum Rezept Anke Schütz 10 von 16 Süßkartoffel-Linsen-Curry 40 Min. 580 kcal leicht Zum Rezept Silvio Knezevic 11 von 16 Kidneybohnencurry 40 Min. 420 kcal leicht Zum Rezept Becca Crawford 12 von 16 Spinat-Kartoffel-Curry 40 Min. 380 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 13 von 16 Curry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln 50 Min. 450 kcal leicht Zum Rezept Mona Binner 14 von 16 Grünes Gemüsecurry 25 Min. 402 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 15 von 16 Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt 45 Min. 230 kcal leicht Zum Rezept Klaus-Maria Einwanger 16 von 16 Gartencurry 30 Min. 295 kcal leicht Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 43 43 leckere Rezepte rund um gebratenen Tofu 5 Die besten Rezepte für gebratene Auberginen